爱游戏:IGN-开发环境举步维艰 游戏制作者纷纷摒弃WiiU?

No Comments

\\
   WiiU开发环境太差,爱游戏:IGN 我们放弃为其开发游戏。爱游戏:IGN

    在IGN一个业内调研中,显示游戏开发者对次世代主机开发工作的看法时,令人意外的是超过63%的开发者认为WiiU的开发环境不友善,甚至可以说糟糕来形容,甚至发出“(WiiU)开发环境太烂,我不打算为其开发游戏”的感慨。让人不得不让人为任天堂的第三方捏一把汗,或许WiiU将再次面临“三坟机”的糟糕局面。而前不久第三方厂商THQ也取消了WiiU的《地铁:残光夜影》似乎也侧面验证的WiiU的尴尬处境。
 
    当然好消息也有的,游戏开发者表示对索尼和微软的次世代主机更加感兴趣。60%的开发者在2013年以后停止为XBOX360和PS3开发游戏,他们表示2013年以后会把重心转移到PS4与新一代XBOX上,也意味着还有40%的开发者在2013年以后继续为PS3和XBOX360服务,让人不得不感慨本世代主机的长寿命。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注