爱游戏:E3展会下月开幕:任天堂展位规模碾压索尼微软_0

No Comments

一年一度的全球最大游戏展之一美国E3展会即将在下月开幕,今天国外NeoGAF社区用户Rösti率先曝光了本届E3展馆站位平面图。

令人刚到惊讶的是,今年依旧没有安排现下独立发布会的任天堂却拥有着规模最大的展位,而它所面临的则是来自微软和索尼的“双面夹击”。

按计划,微软和索尼都会按惯例在E3开幕前举行简短的发布会,公布下一阶段各自游戏硬件和软件的发展计划,而任天堂今年依旧会召开线上发布会宣布3DS和Wii U的新内容。

至于任天堂为何今年摆出如此大的排场?从之前披露的信息来看,公布新一代游戏机的可能性并不大,最很有可能是官方决定为Wii U的推广做最后一搏,从而准备了大量的游戏和试玩展位。

那么任天堂到底会在今年E3上为我们展示什么样的惊喜呢?想想还真的有点小期待。

JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注