爱游戏:《泰迪熊2》再发限制级预告 两活宝打成一片

No Comments

美国爆笑成人喜剧片《泰迪熊2》即将于本月26日在北美正式上映,今日片方发布了第二支限制级预告,预告片中阿曼达·塞弗里德饰演的律师萨曼莎终于一改此前的干练职业形象,与约翰(马克·沃尔伯格饰)及泰迪(塞思·麦克法兰配音)这对活宝打成一片,一同踏上疯狂的旅程。一起来看看吧!

预告片以“今年,传奇继续”的字幕开场,随后画风惊变,原来极具史诗气质的音乐节奏是泰迪与萨曼莎一起吸大麻闹出的动静。而约翰则因吸食了大麻陷入迷幻状态,大喊“怕怕,我要回家!”此后,便是三人一同踏上回家之路的“艰难旅程”。

《泰迪熊2》中,已婚的泰迪想要孩子,于是问题来了:首先他要在法庭上证明自己是人,之后他还要找到愿意为他捐精的男人。虽说求子路漫漫,但是泰迪依然没有放弃,而基友约翰对好友也是不离不弃,为了给泰迪捐精,拼尽全力。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注