爱游戏:《武装突袭3》免费更新发布 加入大型多人模式“战争领主”

No Comments

《武装突袭3》日前更新了多人模式“战争领主”,开发商Bohemia Interactive还发布了更新预告,展示了更多细节,一起来瞧瞧吧。

更新预告:

·“战争领主”是大型多人模式,包含两支竞赛队伍,最终目标是争夺对方的基地。开始前玩家可以选择加入NATO或CSAT阵营,两个阵营的玩家要在地图中占领各个据点,包括AAF的地盘。通过连接据点,玩家可以不断接近对方基地,最终通过总攻击来占领对方基地获得胜利。

\\

·在游戏中,玩家可以使用“Command Points”来获得增员,“Command Points”点数越多,玩家可以获得的武器,载具,援军就越多,取胜的策略机会也大大增加。

\\

·除此之外,新版本还加入了ADR-97武器包。这款武器包直接加入到主游戏中,玩家可以直接使用这款武器包。另外新版本更新了5个角色(脸部),这些角色都是《武装突袭3》的开发人员。

\\

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 影像故事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注