爱游戏:《折磨-扭蒙拉之潮(Torment- Tides of Numenera)》发售日期延后至2015下半年

No Comments

对于怀着很多期望的玩家来说,爱游戏:《折磨 《折磨:扭蒙拉之潮》的发售日期延后真的不是一个好消息,预定明年上半年发售的《折磨:扭蒙拉之潮》因种种原因,初步决定将发售日期延迟到明年下半年。爱游戏:《折磨
官方负责人表示,由于废土2的上市获得了巨大的成功,开发组很大一部分精力放在了改进废土2这款游戏上,这使得他们意识到,明年上半年发售《折磨:扭蒙拉之潮》是不可能了。
现在,开发组正在重新制定计划,加班加点,力争能在明年第四季度将《折磨:扭蒙拉之潮》带给广大玩家朋友们。
游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注