爱游戏:《上古3》二测火爆开启 万人在线空前盛况

No Comments

上古3在1月20日开启,本次公测让广大玩家兴奋不已,蜂拥而至的玩家真是势不可挡,先期珍贵的激活码上线不久便被抢夺一空,本次二测将会在1月29日24:00结束,一起来了解下本次测试的盛况吧。

上古3

【即时通信热火朝天】

虽然《上古3》是一款以真实派格斗为卖点的ARPG大作,但如果你单纯地以为只是无脑的砍砍杀杀而没有小伙伴之间的“爱恨情仇”那你就错了!《上古3》绝非单机,全民互动的概念在《上古3》被很好地贯彻。《上古3》有非常便捷的即时聊天系统,不论是团队、世界、私人等等聊天频道都是热火朝天,二测几日以来,平均每日聊天条数达到惊人的5900条,约炮的、干架的、交友的,根本停不下来啊!

上古3

【和全民“谈恋爱”的幻兽君】

在二测中,坐骑不再沉寂,一跃变身为战场小伙伴的幻兽真是赚足了人气。据统计,幻兽系统中,玩家每日“拼人品”26585次,各种品质、种类的幻兽都有,激动人心的十连抽抽取次数8056次,相信不少玩家抽到自己心仪的紫色幻兽吧~幻兽威武的狮子系、迅捷灵敏的奔狼系、嗜血狂暴的暴龙系、戳破萌点的果冻系、科幻威武的机甲系,幻兽的“全民恋爱”时代已经开启咯~

上古3

【性别职业选择出人意料】

原本你肯定会觉得一款ARPG游戏,选择热血的男性一定会成为主流,但事实是,选择男性主角的占玩家总数的42%,而女性主角则达58%,看来游侠魅惑性感的外表还真是让人没有抵抗力呢~嘿嘿~

上古3

职业选择也是有点小意外,剑士系中选择魔刃的占了42%,游侠系中魔翼占了30.3%,类似极端输出型的狂剑并没有成为大热,看来ARPG的粉丝们果然都是“眼球系玩家”呢~

【各色副本带你回忆经典网游】

普通、精英、英雄副本以及其他一些PVE玩法是玩家迅速提高等级、获取装备、提升战力的最佳途径,而《上古3》二测的副本系统被全面改进,高智能的海量小怪、阴险的夺命陷阱、技能狂舞的暴走BOSS,怪不得亡命商人处理死亡次数日均达到了惊人的27503次,真是《上古3》最苦逼的人了,深表同情。

上古3

【机甲元素大放异彩,PVP战场很忙】

多元化的策略元素使《上古3》战术组合异常丰富,传统的“带线硬推”,抱团后的激情突袭,犀利的偷袭Gank,玩家们玩得是大呼过瘾!而二测前就备受期待的“机甲大战”更是如期上演,玩家们骑乘着拥有粗野威武厚实装甲的“攻城傀儡”、挥砍玄铁重剑,以激光扫射等等逆天技能碾压对手;近战的“圆盘切割者”以“极限切割”使用手部的圆盘切割器进行飞速的切割进攻,锐利的刀盘将敌人瞬间撕裂;而“巨炮轰击者”以正前方的大口径巨炮发射熔岩般的高能炮弹轰击对手,这款AOE机甲的霸道之处就在于能对大范围的敌人造成巨量伤害,堪称“战场终结者”!

上古3

极致MOBA+机甲热战也让PVP战场“很忙”,平均每天开局次数55426次,不禁让人发问,尼玛你们这是有多热爱PK?一群没节操的暴力狂!

【官方人员“披星戴月”,只为确保优质体验】

为了确保《上古3》的服务器环境,最大限度地优化玩家游戏体验,产品汪和运营喵可谓全神贯注,通宵达旦地紧盯,平均5秒刷新一次游戏界面,程序猿帅哥们平均每秒敲击键盘3次,时刻为玩家处理修复游戏BUG。

上古3

更多上古3最新资讯,尽在爱游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注