爱游戏:3A大作不要钱!《看门狗》或为5月PS4会免游戏

No Comments

说起《看门狗》这部作品,有人称赞,有人差评,不过游戏的还是有可圈可点之处的,例如:黑客+手机,就是靠着这些创意吸引了大批玩家。现在,本作或许在5月份将成为为PSN会员免费游戏。

3A大作不要钱!《看门狗》或为5月PS4会免游戏

虽然育碧的《看门狗》因画质缩水等原因受到不少诟病,但随着《看门狗2》的消息的曝光,这款游戏又重新出现在玩家们的视线中。据外媒称,有网友提供截图,截图显示PS4版《看门狗》可能在5月成为会免游戏。

3A大作不要钱!《看门狗》或为5月PS4会免游戏

图片自美服官方论坛

《看门狗》曾经的演示版画面非常优秀,就连游戏内容也无比吸引玩家,但游戏发售后不论是内容还是画面统统缩水,该游戏被玩家戏称为”缩水狗“,如今如果这个ps4上的修复版是真的,那么很可能将改变这款游戏在部分玩家心目中不好印象。

虽然这个消息并没有被证实,但5月份即将到来,到时候便可知道该消息的真假了。

看门狗2
通关收集攻略
主线任务流程 收集物品地图 快速刷钱方法 游戏专区
任务流程图文 研发点数收集 卡丁车任务跑法 武器技能选择
常见问题
游戏启动错误 页面闪退 入侵模式技巧 弹出启动错误
下载推荐
十二项修改器 一周目存档 CE修改脚本 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 影像故事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注