爱游戏:《GTA5》最新刷钱方法指南 刷钱方法一个也少不了

No Comments

GTA5这款游戏一直在修复各种刷钱的方法,但是却也一直都有新的方法被发现,下面小编给大家带来了本作的最新刷钱方法指南,快来看看吧。

具体是这样,在第一个暗杀任务完后,睡一觉不是会Betta制药会提升吗?百分之81左右卖掉,然后开始买入第二只股票。先说一下,我不确定是不是所有人都可以触发这一个漏洞,我是在第二只股票开始回弹的之前,你先储存一下 然后睡觉,等第二只股票回弹。

这个时候你的钱全部放在第二支股票,睡觉时候储存,直到发现起来以后股票回弹百分比竟然变小了。如果没有变小,接着读取再睡觉,仔细看股票数,发现股票价格整个都变了。整个股票图走势都不一样了,这个时候发现自己没得赚了

但其实这才是重点,然后读取睡觉时候的存档,你就站在家门口了,再看股票,这个时候从百分之1-10变成了百分之70到120,就是瞬间变的…然后卖掉,接着睡觉,发现股票又重置了,然后再买入,再睡一觉发现没什么变化,没关系。

读取你的睡觉档案,然后就看股票随机变化吧。注意观察你们自己的股票,有没有一些股票的价格是一睡觉就会立马变的,看一眼,就是有些可能前一天是100刀,你一睡觉的一瞬间就变50或150了,这些股票bug如果找到了,就发了。

QQ截图20150112102534.jpg

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注