爱游戏:《小小三国志》妹子原画曝光 暴力萝莉陪你过节

No Comments

       一年一度秀恩爱虐死单身汪的节日又到了,街上的人都是男女搭配,唯我单身流泪,怎么办?

  没关系!由天拓游戏自主研发、2015全新策略手游《小小三国志》给天下单身汪送福利来了!作为一款有人情味的手游,《小小三国志》携三大童颜胸器,给所有情人节与孤独战斗的小伙伴们带来节日的问候!

  《小小三国志》妹子原画曝光 暴力萝莉陪你过节  萌萌哒的可爱女主太普遍,但你见过天使面容抖S范的女王大人吗?妹子手拿皮鞭,自带泼辣属性,游戏中将跟随玩家所扮演的主公走南闯北,堪称史上最暴力的萝莉女主!

  《小小三国志》妹子原画曝光 暴力萝莉陪你过节  英姿飒爽的孙尚香你也许见过不少,但“猫女郎”版本的孙尚香你感受过吗?手握招财猫,半遮半掩性感红衣,娇滴滴的声音让无数将士热血沸腾,《小小三国志》的角色设定就是这么任性!

  《小小三国志》妹子原画曝光 暴力萝莉陪你过节  还有这位仙女姐姐,红装与武装兼得,身世异常神秘。这是《小小三国志》首创的全新女性形象,性感火辣颜值又高,在战斗中也是非常的拼哦!

  除了有这么多激萌的美女外,这款全新的《小小三国志》策略手游更是突破了传统底线。游戏以多单位独立AI战斗为核心,摆脱呆板的回合制战斗,用即时动态的战斗再现三国战场,让小伙伴感受指挥千军万马决战生死的战场快感!这么新鲜好玩的手游,各位单身汪还在等什么,趁着佳节撸起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注