爱游戏官网-《口水三国》明日登陆iOS平台 送王尼玛原味卷纸

No Comments

  《口水三国》动画正版授权,爱游戏官网 心动网络倾力打造的史上*逗趣手游《口水三国》明日正式登陆iOS付费榜!游戏由动画原班人马配音,秉持恶搞精神打造了搞笑逗逼、脑洞大开、玩法多样的爆笑三国游戏体验。爱游戏官网 今日,万众期待的八月定制暴走系列武器*曝光,暴走麦克风、王尼玛红肠嘴弓、屌丝必备卷纸法球……彻底刷新玩家的三观!

  现在手机预注册《口水三国》,开测后可获得预约大礼包。

  【王尼玛原味卷纸,居家旅行爆菊必备】

  首先隆重推荐王尼玛的原味卷纸——暴走卷,该卷纸使用第10代纳米材料制成,单张纸亲肤柔软,而卷成一起便有堪比金刚石的坚硬强度,可以戳爆任何物体。技能——暴走爆,随机对两个目标造成伤害,在本月使用还有额外的鼓舞基友的效果。

  

 

  

 

  【王尼玛大嘴弓箭,嘴大活好射得远】

  王尼玛标志性大张的香肠嘴被用来作为弓箭武器,弓箭由两张嘴无缝粘成,因为嘴唇超强的弹性,暴走弓可以拉伸到接近360°的弧度,技能——暴走射,对单个目标造成成吨伤害,方圆百里无人能挡。

  

 

  

 

  【张全蛋质检神锤,一锤子砸下去】

  一锤子砸下去!富土康小王子张全蛋质检必备——暴走锤。游戏里,张全蛋的锤子手柄经过加长后攻击范围更广,伤害更大,是战队前期不错的输出装备。技能——暴走刺,攻击单个目标的同时获得相应能量。

  

 

  

 

  【Ladybeard麦克风,三国也要玩ROCK】

  众所周知,胡子女神Ladybeard不仅是个模特,还是位重金属歌手,女神的麦克风自然沾染着随时随地狂暴的属性。技能——暴走劈,单体攻击,值得一提的是暴走麦还附加生命值和免暴击,适合前锋冲刺的T使用。

  

 

  

 

  史上*逗趣手游《口水三国》明日1元上架iOS平台!暴走系列武器签到就可以获得哦,暴走系列武器签到就可以获得哦,暴走系列武器签到就可以获得哦(重要的事情说三遍)。现在预注册还能获得预约大礼包,更多精彩,请进入《口水三国》网站。

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注