KO大决战《新惊天动地》多重技能独领风骚

No Comments

韩国3D奇幻动作网游《新惊天动地》以激烈爽快的战斗体验、华丽炫酷的震屏特效备受广大玩家的热烈追捧,同时游戏全球首创三重变身战斗模式与节奏式连击等诸多特色玩法,吸引了无数喜爱PK玩家的青睐!

全球首创节奏式连击玩法,让你感受指尖上的快感

全球首创节奏式连击玩法,让你感受指尖上的快感

《新惊天动地》摒弃传统的“脸滚键盘”式技能连击,采用全新的设计理念,首创能够在“蓄力时间”内组合多种技能的全新战斗玩法——节奏式连击。玩家在操作该技能后,不仅能够在不同的蓄力时间点自主释放技能,打出有节奏的技能连击,同时,节奏式连击也将在战斗中为玩家全面提升击杀频率,提高玩家的整体实力。

三重变身战斗模式,为你战力叠加所向披靡

三重变身战斗模式,为你战力叠加所向披靡

《新惊天动地》以“给用户最好的游戏体验”为开发理念,独创三重变身技能模式。在该模式下,玩家们通过变身,获得专属的变身技能,在战场上无论是面对魔界最高的指挥官还是万人国战中最强的PK高手,三重变身专属技能都将势如破竹,势不可挡。

全物理演算技能,体验华丽技能下真实震屏打击感

全物理演算技能,体验华丽技能下真实震屏打击感

创新玩法不枯燥,绚丽画面夺眼球。《新惊天动地》以多种特色华丽技能,都带给每一位玩家最激情的热血战斗。让玩家们在这3D奇幻的世界中跨越世纪风,感受别样的战斗乐趣!

《新惊天动地》游戏介绍:

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场、超爽BOSS、星际飞车、密室逃脱、性感热舞、劲爆音乐等八大独有的游戏特色和内涵玩法,让您可以充分享受这款动作网带给您的激情刺激。同时,3D唯美风景画面,个性时尚的装备系统,华丽震撼的技能特效,注重PK动作体验等游戏设定,让您在探索奇幻游戏世界时将充满着无尽的惊奇。

Categories: 影像故事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注