From Software开拓移动设备游戏市场 考虑《黑暗之魂》PC版

No Comments

\\

 外媒报道,备受好评的动作RPG游戏《黑暗之魂》的开发商From Software正在研究为移动设备开发游戏,并且正在考虑PC版的《黑暗之魂》。

 
如今智能手机和平板电脑的休闲游戏体验越来越普及,From Software肯定不会错过这样的商机。该公司的制作人Takeuchi说:“如果我们开辟这一战线,肯定不会做成目前市场上那些游戏的样子——流水线产品多、‘核心’体验少。我们要为核心玩家开发游戏,因此我们会为平板电脑和手机带来核心的体验,带来玩家们喜爱的东西。”
 
此外,Takeuchi还说他们目前正在考虑PC版的《黑暗之魂》。
 
《黑暗之魂》在主机平台上表现出色,曾有玩家发起请愿活动,请求发行商Namco将该作搬到PC上。

【黑暗之魂】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
黑暗之魂3 动作冒险 3.58GB 立即下载
黑暗之魂2原罪之贤者 动作冒险 9.7GB 立即下载
黑暗之魂2 角色扮演 7.83GB 立即下载
黑暗之魂受死版 角色扮演 3.58GB 立即下载
黑暗之魂中文版 角色扮演 3.64GB 立即下载

Categories: 影像故事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注