爱游戏-CF穿越火线救世主模式玩法介绍 救世主之路开启!

No Comments

穿越火线CF生化救世主模式算是一个非常经典的模式,爱游戏 才出来的时候风靡游戏界。爱游戏 如今虽然不如以前,但是玩的人已经很多,下面给大家分析救世主模式如何打到高分的技巧。

首先经常打救世主的,你得有一套生化全装,我们先从这里说起:

一、装备

1.武器:推荐AA-12其次A180不要用狙击枪

AA-12(散弹枪),AA-12以弹鼓供弹,整体更换仅需2.9秒

穿越火线救世主模式打分 经验和装备搭配

A180(冲锋枪)

汤姆逊-烈龙也是不错的,相比楼主更爱AA-12,A180威力小,但是子弹挺多的。AA-12子弹少,准心大。

2.副武器:手枪(毛瑟系列),近身武器,手雷最好是生化手雷,不是也无所谓。

3.弹夹:生化弹匣+散弹枪弹匣(AA-12)或冲锋枪弹匣(A180)追求完美的你再买步枪弹匣(救世主用的)。QT其实可以兑换手枪弹匣,逃跑时候也是很有用的。

4.道具:灵魂忍者+钩子+防化服。

二、地图 生化角斗场

1、此图自认为有4个守点比较好,最好守的就是笼子了,只要在开始游戏前人类不全涌进去结果变了一只母体全军覆没,3-4人就可以守住.(当然必须有重机枪,盘龙或黄金M249类的)人多了那简直是幽灵的地狱,只要你敢冲,你的血那是噌噌地往下掉。

尤其是后期,士气满的时候,领主幽灵还好,还能捡条命回去,你感染体自不量力的向上冲你想活着回去都不可能更别说突破笼子了。母体也差不多,只要你血不多,就跟感染体一个命运。

人类守的时候绝对不能靠近进出口和旁边的栏杆,否则幽灵一来直接一爪把你变了害人害己.(幽灵可以透过栏杆抓人,所以不要离太近)还有灵魂忍者一个击退手榴弹就把人弹到门口了。

如果有救世主在里面,那幽灵突破笼子基本无望了,除非有个别有经验的高手,或者救世主不会玩.守笼子一定要保证火力,保证在任何时刻只要幽灵一进来就立即会被打出去或者定在原地.这就要考验守笼子的人的配合程度了,

特别是步枪,子弹就那么30发,不但要保证幽灵进不来还要保证机枪人员放心换子弹.切记绝对不能形成火力真空,特别是刚刚打死一个幽灵的时候,所有人一起换子弹(估计是通病,我自己也经常这样),然后幽灵直接冲进来几KILL。

如果你是救世主,务必蹲在最前面(当然要保证不能被抓到),因为你有防化服,也就是你可以不变一次.幽灵一进来立马喷火,等幽灵被打远了进行点射,务必要点头,因为榴弹枪点射和击退非常的强大。

一但不小心形成了火力真空,别犹豫,该你救世主拯救人类的时候了,立马换成榴弹模式(按鼠标右键,不是按Q键)直接3发榴弹崩过去,危机就解除了.还能很好的赚分。

榴弹具有非常强大、牛B的击退能力以及杀伤力,如果你一个救世主面对一群幽灵,建议(注意是建议)别拿步枪模式扫了,换成榴弹三连崩你会发现你的战绩上升很快,并且你离幽灵已经很远了。

如果你士气满的情况下,手枪崩死幽灵的情况屡见不鲜.我可以告诉你,5个沙鹰一梭子足以崩死一只母体了.所以后期不用害怕主武器没子弹了打不死幽灵的情况.不过捡补给箱就比较吃力了,建议不要进进出出的捡补给箱免得变了幽灵害人害己.笼子里是有一个补给箱点的,不过刷出补给箱的可能性不大。

如果刷出了,那么正好站在那个位置的人类就直接吃了,所以会出现拿着M249扫正爽呢突然变成了生化手雷的情况。

2.地道,俗称狗洞,同笼子,最好4人,多人或少人不宜.且没有补给箱点,如果没有充足的子弹,容易在后期弹尽粮绝而被抓。

也是不能出现火力真空,且前面的人挡住后面人视线,幽灵来了不知道.建议一个一个打一个一个换子弹,你看别人换子弹你就别换,别人换好了你再换。

3.平台,就是那个两边对称,从箱子上去,再跳到台子上,再跳到平台上.这里没什么好说的,如果有耐心,子弹充足,2个人完全可以守住。

而且非常省子弹,只需在幽灵要跳上来的时候往它身上轻轻一点……它就郁闷的下去了.绝对不能出现两个人守一边的情况,这样另一边的幽灵就会趁虚而入,结果两个人都变.就是不太好得分。

4.高台,就是地图中央的台子,从倒塌的柱子上去的.这个是最难守的守点,只作为群变后的临时生存点.柱子有很多,所以幽灵可以从各个地方上来,而且较低的高台可以搭人梯上来.不推荐守。

5.游击,这个有战队的人一起打,不用畏畏缩缩的等着JS。此处不宜用机枪,AA-12和A180遍成了神器。

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注